关闭

甲醛危害极大?普琳达家居清洁表示:不存在的

2018-07-16 10:28:33  来源:pchouse  

随着经济的高速发展,买房的人是越来越多了,要说买房一族最头疼的事,“甲醛”肯定是其中之一。没办法,甲醛的危害是实在太大了。2004年,国际癌症研究所(IARC),组织了10个国家26位科学家的工作组,得出结论——甲醛是人类致癌物。2010年,美国环保署(EPA)认为,甲醛被视为一种已知的人类白血病致病原。2011年,美国国家卫生研究所(NIH)宣布,甲醛是人类白血病(髓系白血病)的致病因素。这还只是甲醛危害的一部分,据医学专家称:甲醛除了可以导致现代医学无法痊愈的绝症以外,对呼吸道、内脏、五官、皮肤均有不同程度的损害,严重的情况下,有一定几率昏迷、休克甚至当场死亡。

甲醛的危害无需多言,可是,买了新房的人们,总不能因为甲醛,而弃置自己新房不住,去街边露宿吧。所以如何能既安全又快速的清除甲醛,就成了很多新房购买者最牵肠挂肚的事。而这也是在家居清洁行业沉浸十余年的业内领头羊品牌普琳达一直在致力解决的事。

甲醛小case 即刻住新房

其实除甲醛一点也不难,只是人们往往不得其法,很大一部分人都是等着甲醛自然挥发,这样不但耽搁了自己住上“爱房”时间,且甲醛残留严重,同样有很大几率被毒害。如果在新房装修好了以后,马上就使用家居清洁龙头企业普琳达出品的除甲醛喷雾进行污染治理,就不会有这么多苦恼,只需在屋内轻轻一喷,只需48小时,原本需要几个月才能自然挥发的甲醛及甲苯、二甲苯等多种有害物质均渺无影踪,既不耽误时间,又保证了自己的安全。什么?担心除的不干净?拥有自己科研实验室并荣获多项国际大奖与专利的普琳达是行业内首家承诺甲醛治理48小时入住,无效全额退款且终身质保的品牌。普琳达表示:除甲醛,我们是专业的。

(普琳达|除甲醛喷雾)

前有朱玉在 企业不必愁

不光是买新房的人头痛甲醛,对于许多公司老总来说,甲醛同样是心腹大患,公司装修、办公司桌椅异味无一不让企业头痛,如果除甲醛等污染,那么公司势必要歇业好久,极大地影响利益,但如果坚持上班,又势必影响员工和自己的健康,这样的艰难选择,往往让企业举棋不定,其实如果让曾服务过中国银行、金陵饭店、南京地铁等国际知名企业的普琳达来做这道选择题的话,问题就迎刃而解,只需一个周末的时间,便能完全清除选定区域内的任何毒害物质,完全不会耽搁企业正常发展。还人们一片纯净气息,就是这么简单。

(普琳达|甲醛溶解酶)

在这个世界上无论是谁,健康都是最重要的,住上健康的没有甲醛的房子不仅是对自己负责,也是对屋内伙伴的负责,所以秉持着“让人们享受纯净气息”理念的家居清洁龙头企业普琳达,用实实在在的科研成果,业内十余年沉浸的宝贵经验,为了让这个世界没有甲醛而努力着。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读