关闭

多款重磅SUV值得期待 7月将上市的新车汇总

2018-07-16 11:21:40  来源:腾讯汽车  

北京现代索纳塔9 PHEV

上市时间:7月14日

新车亮点:车身增加充电口、隐藏式排气筒设计、搭TMED混合动力总成、综合油耗1.3L

日前,我们从官方渠道获悉现代索纳塔九PHEV车型将于2018年7月18日正式上市。新车此前于2017广州车展正式发布,百公里综合工况油耗为1.3L。

外观方面,新款现代插电混动版基本延续了普通版车型的设计风格,其在左前翼子板处增加了充电口,尾门右下角增加“plug-in”标识,并将排气尾段更改为隐藏式设计。

动力方面,新车将搭载由2.0L阿特金森循环直喷发动机搭配电动机的TMED混合动力总成,其中发动机可输出115kW的最大功率和189Nm的最大扭矩,传动系统为6速自动变速箱,其综合工况油耗或达到1.3L/100km。

新一代牧马人

上市时间:7月上旬

新车亮点:全新外观、内饰设计、售价或上调、第四代Uconnect智能人机交互系统、搭2.0T发动机

日前,我们从官方获悉Jeep全新牧马人已于近日正式到港。第四代牧马人于今年北京车展国内首次亮相,将于7月在国内上市销售。新车在外观、内饰以及科技配置上有全面提升,预计售价也会有一定的上涨。

新一代牧马人传承了风靡全球77年的经典风格,七孔垂直进气格栅、圆形大灯、梯形轮眉、宽大的前保险杠均是Jeep牧马人家族的经典元素,LED大灯让牧马人前脸看起来更加有神,日间行车灯则移动到两侧翼子板上。

相比外观,内饰的变化让人更眼前一亮,“展翼式”横向设计看起来更加精致。新车首次搭载集成苹果CarPlay和百度CarLife双系统的第四代Uconnect智能人机交互系统,配合8.4英寸液晶屏,车内科技感进一步提升。

动力方面,未来国内上市的全新牧马人先期只提供一台2.0T汽油发动机,最大功率为268马力,峰值扭矩为400牛·米,传动系统匹配来自ZF的8速手自一体变速箱,并标配四驱系统。

责任编辑:陈玲波
相关阅读