关闭

多款重磅SUV值得期待 7月将上市的新车汇总

2018-07-16 11:21:40  来源:腾讯汽车  

随着6月中下旬一大波热销车型扎堆上市的现象结束,国内的汽车销售市场也开始进入了淡季,不过恰恰在这种时间点更需求些新颖且重磅的新车来带动市场的热度,而届时在本周内就有国产新一代宝马X3和一汽-大众奥迪Q5L这组竞争对手上市,同时也将给我们上演一番争锋相对的好戏,不过除此之外,在纯电动车市场中还有较热的众泰E200也推出了Pro版车型,续航可达330km。另外,在本月中还有例如像新一代雷克萨斯ES、新一代JEEP牧马人、一汽-大众探歌等热门车型的陆续上市,我们都将拭目以待。

国产宝马X3

上市时间:7月3日

新车亮点:CLAR后驱平台打造、比上一代轴距加长54mm、配置升级、搭载2.0T发动机、售价更便宜

2018年,宝马X3首次实现国产,并于4月25日举办的北京车展公布售价:39.98万-58.58万元。而目前,我们从宝马官方得知该车将于2018年7月3日正式上市,同时国产宝马X3在尺寸、动力等方面都进行了升级,其中轴距加长54mm,并会推出搭载不同调校2.0T发动机的4款车型,全系车型都搭载xDrive四驱系统。

国产宝马X3基于宝马CLAR后驱平台打造,该平台还诞生了包括5系、7系轿车等更高级别的产品。整车造型上采用了全新的家族式设计风格。进气格栅面积比老款车型宽大不少,镀铬双肾进气格栅也更为立体。新车针对前保险杠造型也进行了重新设计,大灯采用全新双六边形天使眼,大灯轮廓与中网格栅采用分隔式设计。

尺寸方面,国产宝马X3的长宽高分别为4717mm/1891mm/1689mm,轴距2864mm。相比老款车型,新车长度增加了52mm,轴距提升54mm,乘坐空间更加充裕。车身侧面腰线平直,从前翼子板延伸至尾灯组,搭配双五辐式铝合金轮毂,营造出不错的运动感。车尾的LED灯组点亮后辨识度较高,排气为双边共两出式布局。

内饰方面,国产X3延续了宝马家族式设计风格,相比老款车型变得更豪华,悬浮式触控屏带来了更多科技感。配置方面,国产宝马X3配备三温区自动空调、自动防眩目内后视镜、多功能方向盘等。全液晶仪表盘、Harman/Kardon音响等科技配备则出现在两款高配车型上。无线充电功能、车载WiFi热点等配置仅在顶配车型上出现。

动力方面,国产宝马X3搭载了2.0T涡轮增压发动机,分为两种版本。低功率版发动机最大功率为135kW,峰值扭矩达到290Nm;高功率版发动机的最大功率为185kW,峰值扭矩为350Nm。传动方面,新车匹配采埃孚8速手自一体变速箱,标配xDrive四驱系统。

责任编辑:陈玲波
相关阅读